Árbol patrimonio vivo de la humanidad

Aviso de privacidad

Alianza de Educadores Ambientales para el Golfo de México y el Caribe A.C. con domicilio en calle 37-D #45-C por 14 y 16 Fracc. Residencial Águilas de Chuburná, Mérida Yucatán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para las distintas actividades que el comité realizará con la siguientes finalidades.

Concursos

En el caso de concursos se utilizarán para el registro de su participación y de resultar ganador para poder comunicarnos y hacer entrega del premio. El no aceptar esta clausula no lo dejará participar en los concursos.

Información

Para hacerle llegar comunicados sobre nuevas actividades o datos relevantes sobre las actividades del comité.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de la sección de contacto de este mismo sitio.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: edad y dirección.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro ni fuera del país

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el apartado de contacto de este mismo sitio.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ir a calle 37-D #45-C por 14 y 16 Fracc. Residencial Águilas de Chuburná en el horario de 16.00 a 19 hrs. donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el apartado de contacto de este sitio o asistir a calle 37-D #45-C por 14 y 16 Fracc. Residencial Águilas de Chuburná en el horario de 16.00 a 19 hrs.

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: ip de su conexión, usuario y contraseña en el caso de tener acceso al sitio web de arbolpatrimonio.com, mismos que utilizamos para establecer los inicios y cierres de sesiones.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del apartado de aviso de privacidad en este sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio de correo electrónico.